COXINHA
E PARA ESTA COXINHA VAMOS PRECISAR
1/2 - litro de leite
1/2 - litro de água
3 - colheres de sopa de margarina
600 g - de farinha de trigo
orégano
2 - clara para envolver
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
RECHEIO
600 g - de carne moida
1 - cebola
4 - dente de alho
1 - colher de sopa de azeite
1 - pimentão verde
2 - tomate
2 - colheres de sopa de cebolinha
2 - colheres de sopa de salsinha
10 azeitonas ( picada )
sal
orégano
pimenta do reino
coloral
páprica doce
MODO DE PREPARO
Para a massa, lele ao fogo o leite,a água, a margarina e o orégano. Quando ferver, adicione a farinha, mexa sempre para não empelotar.Assim que tiver pronta tira do fogo e deixe esfriar um puco reserve.
PARA O RECHEIO
Em uma panela adicione o azeite e frite a cebola , o alho ate dourar acrecente a carne moida deixe soltar o liquido ai ponha , o pimentão o tomate , a cebolinha ,salcinha, ervilha ai misture tudo muito bem e adicione os tempeiros sal orégano ,pimenta do reino, colral e páprica doce ,deixe cozinhar ate o tomate e o pimentão dominuir de volume . Assim que tiver pronto reserve.
faça bolinhas com a massa reservada formando uma trouxinha. Coloque o recheio dentro e feche passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente Ai é só servir.
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