ESCONDIDINHO DE ABÓBORA
ENTÃO VAMOS PARA OS INGREDIENTE
ESCONDIDINHO DE ABÓBORA
INGREDIENTES:
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 1/2 - XÍCARA DE FRANGO DESFIADO
1 - COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 - CEBOLA PICADA
2 DENTE DE ALHO
1 - TOMATE
1/2 PIMENTÃO VERDE
1/4 - DE XÍCARA DE MILHO
1/2 - XÍCARA DE ERVILHA
2 - COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA
200 ML DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO
200 - ML DE CALDO DE FRANGO ( DA ÁGUA DO COSIMENTO )
1 - COLHER DE SOPA DE COLORAU CASEIRO
1 - COLHER DE CHÁ DE ORÉGANO
1 - COLHER DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO
SAL
E PARA O PURE DE ABÓBORA :
1 - KILO DE ABÓBORA CABOTIAN
2 - COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 - CEBOLA BRANCA
2 - DENTES DE ALHO
MODO DE PREPARO:
DO FRANGO
EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE FRITE A CEBOLA ,ALHO EM SEGUIDA PONHA O FRANGO MISTURE TUDO MUITO BEM . COLOQUE O TOMATE , PIMENTÃO , MILHO, ERVILHA , CEBOLINHA , MOLHO DE TOMATE , CALDO DO FRANGO , COLORAU , ORÉGANO , PIMENTA DO REINO E O SAL FEITO ISSO MISTURE TUDO E DEIXA COZINHAR ATE DIMINUIR O CADO OU A´T QUE FIQUE FIRME E CREMOSO JÁ ESTA PRONTO ENTÃO RESERVE.
MODO DE PREPARO DO PURÊ
COZINHE OU ASSE A ABÓBORA ATE QUE FIQUE BEM MOLINHA DEPOIS AMASSE COM O GARFO.
EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA FRITE A CEBOLA E O ALHO ADICIONE A ABÓBORA MEXA BEM ATE FICAR BEM CREMOSO UM PURÊ BEM LISO AI ESTA PRONTO .
AGORA VAMOS MONTAR O ESCONDIDINHO
EM UM REFRATÁRIO ADICIONE UMA CAMADA DE PURÊ SALPIQUE UM POUCO DE PARMESÃO RALADO E UM POUCO DE MUSSARELA, FEITO ISSO ACRESCENTE UMA CAMADA DE FRANGO E O RESTANTE DO PURÊ DE ABÓBORA E POR ULTIMO QUEIJO MUSSARELA A VONTADE E ORÉGANO LEVE PARA GRATINAR OU ATÉ DERRETER O QUEIJO.
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