quinta-feira, 11 de novembro de 2021

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA RECHEADO COM FRANGO

venha cozinhar com li dias


ESCONDIDINHO DE ABÓBORA


Venha cozinhar com li dias


VENHA CONFERIR ESTA DELICIA 


Venha cozinhar com li dias


ENTÃO VAMOS PARA OS INGREDIENTE



Venha cozinhar com li dias


ESCONDIDINHO DE ABÓBORA


INGREDIENTES:



 

venha cozinhar com li dias



INGREDIENTES DO RECHEIO


1 1/2 - XÍCARA DE FRANGO DESFIADO
1 - COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 - CEBOLA PICADA
2 DENTE DE ALHO
1 - TOMATE
1/2 PIMENTÃO VERDE
1/4 - DE XÍCARA DE MILHO
1/2 - XÍCARA DE ERVILHA
2 - COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA
200 ML DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO
200 - ML DE CALDO DE FRANGO  ( DA ÁGUA DO COSIMENTO )
1 - COLHER DE SOPA DE COLORAU CASEIRO
1 - COLHER DE CHÁ DE ORÉGANO
1 - COLHER DE CHÁ DE PIMENTA DO REINO
SAL 



E PARA O PURE DE ABÓBORA :


1 - KILO DE ABÓBORA CABOTIAN
2 - COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 - CEBOLA BRANCA
2 - DENTES DE ALHO


MODO DE PREPARO:


DO FRANGO

EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE FRITE A CEBOLA ,ALHO EM SEGUIDA PONHA O FRANGO MISTURE TUDO MUITO BEM . COLOQUE O TOMATE , PIMENTÃO , MILHO, ERVILHA , CEBOLINHA , MOLHO DE TOMATE , CALDO DO FRANGO , COLORAU , ORÉGANO , PIMENTA DO REINO E O SAL FEITO ISSO MISTURE TUDO E DEIXA COZINHAR ATE DIMINUIR O CADO OU A´T QUE FIQUE FIRME  E CREMOSO JÁ ESTA PRONTO ENTÃO RESERVE.



MODO DE PREPARO DO PURÊ


COZINHE OU ASSE A  ABÓBORA  ATE QUE FIQUE BEM MOLINHA  DEPOIS AMASSE COM O GARFO.
EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA FRITE A CEBOLA E O ALHO ADICIONE A ABÓBORA MEXA BEM ATE FICAR BEM CREMOSO UM PURÊ BEM LISO AI ESTA PRONTO .



 AGORA VAMOS MONTAR O ESCONDIDINHO  



EM UM REFRATÁRIO  ADICIONE  UMA CAMADA DE PURÊ SALPIQUE UM POUCO DE PARMESÃO RALADO E UM POUCO DE MUSSARELA, FEITO ISSO ACRESCENTE UMA CAMADA DE FRANGO E O RESTANTE DO PURÊ DE ABÓBORA E POR ULTIMO QUEIJO MUSSARELA A VONTADE E ORÉGANO  LEVE PARA GRATINAR OU ATÉ DERRETER O QUEIJO.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arroz a Grega Temperado /Simples Assim

  Arroz  a Grega Temperado /Simples Assim Arroz  a Grega Temperado/  Simples Assim Ingredientes:  Do Arroz  a Grega Temperado  2 - xícara de...