Torta de limão com cobertura de chocolate |
INGREDIENTES : DA TORTA DE LIMÃO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
1 - pacote de biscoito maizena
2 - colheres de sopa de margarina ( derretida )
200 g - de leite condensado
200 g - de creme de leite
50 ml - de suco de limão
Para a cobertura
200 ml de creme de leite
150 g de chocolate meio amargo
ou de sua preferencia.
MODO DE PREPARO DA MASSA
pegue o biscoito tritura até virar uma farofa ,pegue a margarina derreta no microondas e misture com a farofa , ate dar o ponto de farofa úmida ao apertar na mão ela não quebre , em seguida despeje em uma forma de fundo falso , se não tiver serve qualquer uma . Ai ajeite bem na forma em seguida fure com o garfo ai leva para o congelador depois asse em forno pré aquecido em 200 graus até ela dourar. DEIXE esfriar.
E PARA O RECHEIO
No liquidificador adicione o leite condensado , creme de leite e o limão bata ate ficar bem homogêneo . Em seguida despeje sobre a massa da torta leve na geladeira e deixe gelando um pouco até ficar firme.
Para a Cobertura
pegue o chocolate derreta no microondas ou em banho maria ai adiciona o creme de leite misture tudo muito bem até ficar bem cremoso.
Retire a torta da geladeira cubra com o ganache e finaliza com granulado , volte a torta na geladeira e deixe ate ficar bem firme ai e só servir .
Nenhum comentário:
Postar um comentário